Сексапильность, или сексуальность?

Тамара Кошевая
Она пилила дерзко и нахально,
До стресса мужа чуть не довела.
Так сексапильна, или сексуальна
По сути – эта странная пила?

Да, вроде бы и разнятся не сильно
Понятья, но... раскиньте по уму:
Уж ежели супруга сексапильна,
То мужа и пилить ей ни к чему!

Но парадокс врывается в реальность,
И это тоже знают все давно:
Взыграет в человеке сексуальность,
А в койке сексапильное... б р е в н о !


СЕКСАПИЛЬНОСТЬ – это сексуальная привлекательность женщины или мужчины,
способность вызывать желание и возбуждение у лиц противоположного пола.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ – способность и стремление получать сексуальное удовольствие,
раскрепощенность и следование своим инстинктам и желаниям.