А, я пришла к ВАМ с розами бордовыми

Висколия Юрина
                Сегодня День рождения у ВАС
                Пришла ранЕнько  я поздравить
                Бордовые  розы принесла сейчас..
                Не буду я, конечно, все же лукавить:

                Вы мне так дороги,прекрасный Друг
                Мне лет немного,всего лишь,восемнадцать
                В глазах моих,такой испуг
                А,вам уже под 60..Не ,20...

                Вы все хотите,чтоб была я Вашей
                Но, это-невозможно,говорю..
                Нет ничего дороже,дружбы нашей
                И об одном ,Бога сейчас молю:

                Чтоб дал он свет Душе Вашей прекрасной
                И разума от Сердца для меня
                Я не хочу,поверьте, быть несчастной
                Так пожалейте Вы, хотя бы и себя..

                Года ,они украсят голову седую
                Мои года-они светлы,чисты
                Я долю для себя,нет..Не рисую..
                Нам с Вами,нет..не по пути..

                Я Вам лишь внучка,точно говорю я
                Так научитесь бережно любить
                Себе всегда одной твержу..Нельзя..
                Жизнь, без Любви совсем прожить

                Сиреневое лето наступило
                И я иду поздравить ВАС,спеша
                Нас жизнь, с Вами, как-то соединила
                Но я в ВАС, друга лишь нашла

                И розы плачут,капельки стекают
                Реснички мою тонут так в слезах
                Ну,а в душе, лишь чаечки летают
                И что-то мельтешит в моих глазах

                И я парю над вОлнами..Стихия..
                Кораблик вдруг плывет моей мечты
                В нем капитан..О,как же я, счастлива..
                С ним уплыву на краешек Земли

                А,ВАМ оставлю розы,они чисты
                И в них томится вся моя Судьба
                Они нежны и очень так лучисты
                Так пусть не плачет Ваша вся Душа

                Прощайте,милый Друг..Я уплываю
                Обиду Вы  запрячьте в никуда
                С кораблика рукой я помахаю
                Останусь для Вас, внученькою я
       


               

                .