И пусть она такая

Искандер Мустафин 2
А я их ненавижу
Они мне не нужны
Проклятия далекой
Отчаянной весны
Она меня любила
Так ненавидеть зло
Влюблялась вновь и снова
Звала меня козлом

     ПРИПЕВ:
И пусть она такая
Но я то не такой
Я напрочь снов лишенный
Отчаянный герой
Бросаю горсти пепла
В глаза что не дают
Мне обойти их мимо
И все чего то ждут


Я был один и много
Того что не сберег
Она за мной ходила
По краешку дорог
А краешек уводит
В то прошлое меня
Где ходит не находит
Душа моя огня

     ПРИПЕВ:


И если параллели
Пересекутся вновь
То победит на свете
Как водится любовь
И все откроет двери
Что я заколотил
Когда еще не верил
И в сумрак уходил

     ПРИПЕВ: