con. vert

Вечный Кай
как конвертировать
внутренний хаос
в движимое и недвижимое
имущество:
кубики слов
чтобы выстроить стену
за которой так удобно
прятаться
картинки образов
чтобы заклеивать ими
трещины
диафильмы чувств
чтобы не ощущать себя
мертвым
и разбивать разбивать
зеркала
в которых все хуже
в которых все лучше
в которых все не так
как на самом деле