Выросли дети

Кира Атикова
Заборы. Надзоры.
Ровные колья,
Порезы и стоны.
Арена. Побои.
Лучшие звери -
на воле.
Тени людей
пропитаны кровью.
Смелые воры
В запое,
Пароли, тревоги…
Битые ноги,
Щеки в рассоле.
Выросли дети,
Но остались никем.
Жалкими масками
В броских обновках,
Временной маркой
Железных Систем.