Знаешь

Елена Заммельн
Знаешь, я буду снова думать о тебе этой ночью.
Знаешь, ведь это убить меня может,
А, впрочем,
Зачем тебе знать это?
Ведь я могла быть твоя,
Но опять всё с нуля,
Снова начинать.
Плакать, кричать,
Голову о стену сломать.
Нет, нет,
Надо виду не подавать.
Горе, молчание,
Сон и прощание.
Я буду обожать тебя
Слепо, как и всегда.
Ты будешь молчать
Подло, меня ломать.
И иногда лишь только удостоишь меня взгляда,
А знаешь, я люблю, мне большего не надо.
Я сижу.
Тихо. Терплю, слёзы глотаю,
Глаза закрываю - уснуть бы.
Но под ресницами бьётся пульс.
Твоя улыбка и твои глаза - 
Моя боль, моя слеза, моя грусть.
Я долго так молила небеса,
Но только в моих мыслях наши голоса
В моих мечтах, там вместе ты и я.
Уже одна душа, уже одна семья.
И пусть банально, но я всё бы отдала.
Я так люблю тебя...