Мне нужна помощь

Насыров Салават
Позови ко мне врача -
Мне нужна помощь. Мне нужен яд.
Я давно не помню себя,
В моей памяти рвутся осколками жилы,
Рухнул мир и вокруг лишь пустота.

Позови ко мне врача -
Я ему расскажу как жилось и как было.
Только не оставляй меня,
В этой ветхой и старой квартире,
Где вокруг одна темнота.

Я ведь еще так молод и любим.
Я вижу этот мир!
Во мне мечта - за мной одна печаль,
И мне так важно, но уже не жаль.

Слушай сердце,
Бьется в темноте, я слышу стон.
Последний человек во мне никто,
Последний - это я , и я живой.

Было плохо падал и вставал ни раз,
Жизнь то била в спину, то давала шанс.
Я ни плакал, ни робел, ни скалил взгляд,
Я ушел в то время как пришел мой час.

Не зови ко мне врача.
Мне уже ничего не поможет. Во мне яд.
Я сжигаю душу зазря,
Сотни поисков ни к чему не приводят,
Слышь? Внутри меня голоса твердят.

Не зови ко мне врача.
Лица стерты вокруг - один шаг,
До мечты, я почти на ногах, я стою.
Остается последний лишь шаг,
До беспамятства и в пустоту,
Жаль - меня не поймут…