О поэзии и поэтах...

Сосурман Глеб
Давайте я с вами буду сразу на ты,
Я поэт, но сердцем и нутром...
Хочу я торговать еблом.
Я музыкант, которого не всякий может оценить.
Как художника обидеть может меня каждый.
Но прошу меня простить...
К чужому мнению прислушавшись однажды,
Я больше не желаю с теми людьми пить...
Не е бался я еще с пацаном,
Не буду никогда а;гнцем,
Если мама прочитает, то даст мне пи зды!