Когда пойдете

Искандер Мустафин 2
Когда пойдете
Вы той дорогой
Прошу не спутайте шаги
Жизнь это правда
А правда сила
Ее ведь чувствуют враги

     ПРИПЕВ:
Все то что было
И там осталось
Тем ярким пламенем в груди
Оно в нас очень
Всегда старалось
Не обмануть что впереди


Когда рассветы
Вновь постучатся
Откройте двери вы им вновь
Сердца забьются
Словно птицы
И победит опять любовь

     ПРИПЕВ:


Все наши мысли
Однажды будут
Всем тем что вечность пронесет
По тем дорогам
Где вы пройдете
Где вас не раз еще спасет

     ПРИПЕВ: