по разному

Безумный Рисовальщик
ненависть это свойство глупости
глупость и любить не умеет
а лишь слепо копирует(*)
как японцы--копируют западные изделия
вообще чувство это Творчество..!!
чувство сегодня
это не то что чувство завтра
душа изготавливает чувство, каждый день по разному
как и память
каждый день
а чуть чуть не так
Вселенная(!*)чуть чутЬ..!!
в этом --столько Много..Нюансов.
Музыка Нюансов..!!
Карнавал,Нюансов..!!