Когда лампады зажигает вечер 2014

Альфа Елена Калиганова
***
Когда лампады зажигает вечер
И земляникой пахнет по утрам -
В березовых лесах щебечет ветер
И ласточка летит в Небесный храм.

Когда на первый венчик первоцвета
Летит, ликуя теплая пчела -
Ус винограда проползает в лето:
- Не спи! Проснись!
Не кончена игра.
2014