Ветер веером веет..

Ека Питер
Ветер веером веет,
В солнце сад облачён.
Ливни гладят аллеи,
и слегка удручён..
город..
трогает небо.
Молча, словно мечты..
Напевает про небыль,
где шальные цветы
распускаются
страстью,
позабыв обо
всём.
 
Где любовь душу греет.
Где..
так облачно всё
                лишь


вдвоём.