Злой рок на долго приковавший к коляске девушку од

Амиль Салахов
С ней жизнь сыграла злую штуку,
К коляске приковала навсегда,
Она была прекрасна словно ангел,
В особенности ее светлые глаза.
 
Глаза которые пропитаны любовью,
Пропитаны надеждой и теплом,
Глаза в которые смотреть охото
Под ярким солнцем и под проливным дождем.

Погода не умела ни прибавить
И ни убавить этой красоты,
Погода ведь явление земное,
А ангел этот житель высоты.

Но высоты, не той что материальна,
Не той где птицы есть и облака,
Вся эта высота - она земная,
Хоть и с земли нам не доступная она.

Хотя отнюдь, она уже доступна,
Спасибо веку достижений и наук,
Но в этой высоте, уже доступной,
Все наши души не найдут приют.

Та высота, с которой был тот ангел,
Была настолько далека,
Что ни одна наука не смогла бы
Постичь то место, где находится она.

Об этом много пишут в книгах
И люди верят в то, что она есть,
А кто то сомневается наверно
Боясь когда то, старым умереть.

А есть и те которые мечтают :
- Скорее стать бы жителем небес...

Она была наверняка оттуда,
Не говоря об этом никому
И лишь коляска так жестоко омрачала
Подаренную свыше красоту.

Да, для нее возможно омрачала,
А может для кого то и еще,
Но для того, кто видел в ней не тело,
Готов кто был с ней разделить судьбу,
Для тех увы, она была закрыта
Не объясняя этот выбор никому.

Возможно очень, что кому то объясняла,
После молитвы, ночью, в тишину...
Наверное тому, кого любила
С кем бы мечтала разделить судьбу.

Земные страсти? Нет, они не к месту,
Постельных сцен увидеть здесь нельзя.
Она любила и мечтала молча,
Но громко отзывалася душа.
 
В углу коляска, но уже пустая,
Компьютер выключен и спит,
Ночник давно уже погашен,
С закладкой книга на столе лежит.

Она заснула и уходит в мир иллюзий
В тот мир, в котором так легко ходить...