Всю грусть во мне перебирая...

Азалия Жуланова Ханина
  Ночь на дворе, и как-то грустно,
  Лишь два мерцающих огня...
  Два фонаря, мигая тускло
  В тиши, касаются меня.

  В пустых, невидимых просторах
  И бесконечных далях грёз,
  Теперь в мечтах о встрече скорой,
  Проглатываю горечь слёз...

  И неспокойно... душу гложет,
  Печалит что-то изнутри.
  Задумалась в тиши,- быть может,
  Все тайны помнят фонари?

  Всю грусть во мне перебирая,
  Луна текла неспешно в ночь.
  Потоком  серебра играя,
  Все мысли уносила прочь...
 

  29 08 2016Г