Педигри

Станислав Ларьковский
эй ты, а что у тебя там
по разговору видно хам 
и есть наверно папа,мама   
идёт по телеку реклама

дела у Педигри табак
продать как корм им для собак
животных кормим мы и лечим
а вот детей своих калечим

здесь ни причём совсем корма
таких героев ждёт тюрьма
сейчас снимается за мани
собаку гладит на зкране

рекламу смотрят наши дети
Ванюши, Тани, Славы, Пети
такими станут дайте срок
предметный дали им урок