олемпийцы

Алексей Кузьмичев 2
мы ехали за надеждой не збыточной мечтой
вопреки всему здравому смыслу проявляя
настоящий русский характер не просто
победили а выиграли так как ни когда
с искрой изюменкой с изящной красотой
вся страна болела и ждала верела
в не бывалый успех и вы дали праздник
подарили всей стране и вселили во всех
что мы едины и в горе и в беде непобедимы