Обещай мне забыть меня тоже..

Анциферова Екатерина
Я забуду тебя очень скоро,
Но душа, обещай мне не плакать.
Я не вспомню скандалы и ссоры,
И хорошее выкинет память.

Я забуду тебя через годы,
Через месяцы или недели.
Смоет имя твое непогода,
Заглушат голос злые метели.

Я забуду тебя, как любила,
Не узнаю в случайном прохожем.

Обещай не скучать и...мой милый,
Обещай мне забыть меня тоже.