Карась-всезнайка

Борис Порус
             Басня
«Я знаю мир!» –   сказал  Карась Плотве,
клюя   червя и радуясь находке.
– «Но что-то не связалось  в голове…» –
– добавил он уже на сковородке.
                Июль  2016