Костры рябины огнём нас греют

Тамара Жданова 2
Бабье лето!Пахнет сеном.
Костры рябины огнём
Горят повсюду.
Золотой листопад
Под ногами,
Прекрасное время!
Его никогда не забуду.
Бесшабашная юность
Кружит голову.
От счастья я просто
Пьянею.
Обнявшись с девчонкой,
Бредём по парку.
Костры рябины огнём
Нас греют.