Голос без струны...

Майя Горбунова
Она не любит все эти глупости,
Ну что-то вроде привет - пока,
Не улетает в своей безумности
На облака, за облака...

И ей не нужно чтоб цвет и музыка,
Когда есть голос и стихи,
Она всегда в своей разумности
Рождает музыку любви...

И ты влюбленный в ее отчаяние
И эти очи полным-полны,
Не понимаешь, а как случайно ты
Очаровался без струны...

Не понимаешь, а как случайно ты
Очаровался без войны...

04.09.16г.