Зачем Кто главный? - вам сильно так кричать?

Виктор Груценко
Зачем : «Кто главный?»- сильно так кричать?
На  много проще,  их - друзья, не замечать!
Без них, в  стране легко начнём  трудиться.
И счастье в глазах,быстрей будет струиться!