Любовь бывает безответной

Раиса Мостицкая
Любовь бывает безответной,
Но на неё ты не сердись!
Кому быть может незаметной:
Не отрекайся и дождись.

Ведь радость сразу не приходит,
А грусть совсем уж не нужна!
Как солнце ты увидишь всходит,
И главное - ты влюблена!

Не каждому дано по жизни
Любить, надеждою пожить...
Чтоб видеть всё вокруг И трижды
Самой влюблённою побыть