Не бешеная кровь...

Людмила Корнильева-Шичалина
Не бешеная кровь
       меня влекла к тебе,
      
    а нежности - 
             невосполнимая
                потеря.
 
Пускай она не знала
                торжества,
       
     когда вокруг - 
                одни метели...

Всё неустойчиво,
                всё ломко,
                всё летит
          
     и падает 
             на голову
                злодеям!
    
   
Мы все - злодеи.
               Позабыли мы:
      
     Любить возможно лишь
                по Благодати!!
      
        Купить - продать,
                иль выпросить - 
                нельзя!
    
     Мы - сироты, 
                без матери
                и без отца.
    
           Мы чувства
                лишены 
   
       по скудости
                своих понятий.

На паперти -
           с протянутой рукой
                стоим и ждём, 
          
               Твоих, о Господи,
                объятий!!