Блудливый кот

Пётр Липсте
Моя знакомая, решила жизнь наладить,
Блудливого кота взяла назад, чтоб гадить.
Ей долго ждать поверьте не придётся,
Домашняя еда наскучит, он сорвётся.

Опять пойдёт искать подружек по помойкам
И станет собирать чужую грязь по койкам.
И лишь когда иссякнут его силы,
Найдёт он быстро дверь её квартиры.

В народе говорят, что бабы дуры.
А в голове у них всегда одни амуры.
Разжалобить так просто человека,
Который всё прощает, даже это.

Откормленный, отмытый и лощёный,
Захочет он судьбу связать с Алёной.
И снова убежит тогда из дома,
Зачем же брать его, ведь он нагадит снова.