***

Алекс Остхофф
О Боже, если б знать, за что,
То б выдержал ударов сто.
Да тыщу принял бы без визга,
Не вижу только в этом смысла.

Прости, спаси и сохрани...
Ах нет...
Забудь... убей... и прокляни...
Былого больше не вернуть.
Мы дальше сами... как-нибудь...


ноябрь 1994