Ть убиваешь время...

Серега Сергеев 2
Ты убиваешь время...
Нет!!!Время убивает тебя.
Придержи,придержи ты стремя,
Пожалей хоть немного себя.

Оглянись...Посмотри вокруг,
И заметь красоту природы,
Ну что же ты друг,
Так бездарно потратил годы?

Много ты достиг?
Много ты добился?
Был щаслив хоть миг?
А когда ты от счастья искрился?
 Задумайся...