Не мой выбор

Искандер Мустафин 2
Выбирал но выбор
Был не мой
Там по снегу
Красные следы
Жизнь была
Проклятою судьбой
Много было в ней
От той беды

     ПРИПЕВ:
Нам о том
Уже не рассказать
Память облако
И в даль свою летит
Кто то просто
Порывался врать
Кто то снова
Средь всего забыт


Знал слова
Но я их не сказал
Наугад по тропкам
Бытия
У начала
Брошенных начал
Мы стояли
Ты и рядом я

     ПРИПЕВ:


Сколько нас
Осталось среди зла
Сколько нас
Осталось не у дел
Песня правдой
Вещею была
Помню голос
Что то хрипло пел

     ПРИПЕВ: