Янги

Галимат Гусейнова
Колыбельку я качаю,
Спит в ней ангелочек мой,
Кем ты вырастишь?Не знаю,
Внучек,маленький,родной.
В небе месяц тихо шепчет,
Имя дивное твоё.
Словно снег весною тает,
Сердце нежное моё.
Я в восторге от ручонок,
От твоих невинных глаз,
Помню,ты ещё с пелёнок,
Радовал улыбкой нас.
Пусть в грядущем, мой цветочек,
Каждый день в твоей судьбе,
Будет лёгким,как листочек,
Счастье принося тебе.
Пусть все беды и ненастья,
Позабудут путь к тебе,
Я тебе желаю счастья,
А моё...оно в тебе.