маленькая мечта

Эмма Гетте
Меня мало кто услышит
И кто правильно поймет
Хочу худеть я
Всеми силами
Но вот спорт не подойдет
Хочу я худенькие ляжки
И плоский такой живот
Однако жру конфеты я
И ною каждую же ночь
И парень то меня стеснялся
Ходить со мною не хотел
И на второй неделе сам
Расстаться принял на совсем
Обидно стало
Стало больно
Что так со мною поступил
Хотя одумался и снова
Прощения он попросил
Вернемся все же мы к фигуре
Да вроде все у меня есть
Да вот же только
Я хочу все похудеть
Что бы носить красивые вещички
Что бы быть красавицой вообще
Ах да и про лицо забыла
Оно не нравится мне вообще
Хотелось бы поменьше грима
Хочу побольше я глаза
Я охуела что то сильно
Пойду я дальше помечтаю
Какая это красота..