размышление

Елена Заммельн
Я крошками слетаю на асфальт,
Я строчками во тьме ночной теряюсь,
Я миру этому, наверно, не нужна,
Но я люблю, терплю и улыбаюсь.

Я листьями летала в небесах,
И я в любви признаться не стесняюсь,
Но я тебе и миру не нужна
И в мире этом страшном потеряюсь.