Что ты делаешь...

Надежда Георгиева 2
Ну что ты делаешь, тоска,
себе не нахожу я места...
С тобою снова я близка,
но не твоя, поверь, невеста.
В глаза врезаются огни,
так ярок свет, но мне не больно.
Я изменилась, ты пойми,
теперь душа моя спокойна.
Моя любовь всегда со мной-
согрелась у костра желаний,
грустить осеннею порой
нет больше веских оснований.


       сентябрь 2016