Вновь в поисках любви...

Ирина Остудина
Вновь в поисках любви своей, среди холодной тьмы,
Среди пустот и там где стонут струны.
Где луч, так редко пробивает лоно темноты,
Где, властвуют печальные аккорды.
 
Во тьме холодной, лютой, рвущей тело на куски.
Брожу ночами и ищу просветы
Надеясь, след найти, вдруг заблудившейся любви
Той, о которой все кричат сонеты

Вновь в поисках любви своей, в надежде на просвет
В надежде, что  ее следы не стерты
В надежде, что найдется та, как написал  поэт
Преодолев боль, расстоянья, версты.