***

Дарья Пономарёва666
Мне порой очень сложно сказать,
Что люблю, дорожу я тобою.
Свои чувства тебе показать,
Как хочу , чтоб ты был рядом со мною.

Вот такой вот я человек,
Эгоистка, не много груба я.
Мне не нужно роскошных карет,
Просто хочу, чтоб любили.

И в груди пусть шумит ураган,
Синим пламенем пусть все сгорает,
И сердечко в груди- барабан,
Вновь и вновь себя зашивает

Я хочу извиниться за все,
За всю боль, что тебе причиняю.
Напоследок скажу кое- что,
Я тебя бесконечно люблю.