О крокодилах. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Крокодил меня манил:
"Плавать приходи на Нил!"
Не хочу купаться в Ниле,
Сызмала боюсь рептилий!
Крокодилов не виню,
Что у них сижу в меню.
Я давно их извинила -
Не игрушки из винила!

Я б слетала до Манилы,
Но там тоже крокодилы!