Ссора

Время Мск
Между нами слова,
Непоправимые, как измена Родине,
Между нами молчание,
Густое, как холодное масло.
Между нами - ничего общего,
Даже общие годы -
между нами.
Возможно,
Когда между нами
Будут
паутина улиц,
незнакомые лица,
зелень бульвара,
тысячи шагов
и пара глубоких вдохов -
Что-то снова возникнет...
А пока
между нами слова,
Непоправимые, как измена Родине.