Ах! бросайте стихи мои хаять

Бевлан
Ах! бросайте стихи мои хаять
Ведь пишу я представь- от души,
Всех поэтов везёт Бог до рая
А что это не так? не скажи

Ведь кто пишет стихи- инороден,
От других выделяется он,
И поэт- он простецкий народец
В свои строчки до боли влюблён

Я один попаду в сковородку,
Лишь за то что пишу здесь не так,
Вот кричищь ты, во всю свою глотку
Обзывая меня,  ну дурак!

Говоришь, а пиши как Есенин,
Да и Пушкин в стихах был пригож,
Я скажу, никогда! вне сомнений
Ну не буду на них я похож

Я Бевланом родился и сдохну
И простите тут мой коленкор,
Мои руки наверно отсохнут
Ведь писать как другие- позор

Так бросайте стихи мои хаять,
Я читать их совсем не прошу,
Ведь они для меня в жизни- память!
Я что вижу о том и пишу.