Мой белый ангел...

Неля Зинурова
Мой белый ангел ты взлетаешь,
Летишь по небу и порхаешь
Навстречу радужной мечте,
Надежду, веру всем вселяешь,
Своей любовью вдохновляешь
И приучаешь к доброте.

А новогодние снежинки
Ложатся на руку и таят
И как хрустальные слезинки
Стекают вниз и омывают
Твои творения везде.

И в чистой непорочной музе
Они как розы расцветают
И нежностью своей ласкают
И душу светом согревают
И утопают в красоте.