Два Осла

Борис Порус
          Басня

«Иа! Ты зомби, черт возьми! –
Сказал Осел в ответ на рев Осла, –
Иа! Где вид твой – независимый и гордый?»
«Иа! А ты?» – «А я – не жертва СМИ –
Общественного Зла!
Иа! Я был и есть осел природный!»
                Июль  2016