Потерянное детство

Стася Древаль
слишком быстро уходит детство,
и его уже не вернуть.
пропадает к вещам любопытство
и назад нельзя повернуть...

пропадает желанье встать взрослой
так хочется просто в дед-сад.
иногда быть просто веселой
и от жизни иметь большой клад.