Деликатная осень

Наталья Ключко
Мне уже деликатная осень
Намекает, что время пришло.
Что в висках моих явная проседь,
Время вихрей любовных ушло.
Я воздушные замки не строю,
Мне в квартире своей хорошо.
Иногда только сердце заноет,
Душу с телом вгоняя в шок.
Не могу я сказать, что остыло
Неуёмное сердце моё.
Жить прокисшим кефиром – постыло.
Да и разве же это житьё?
Нет не зря журавли улетают.
Для того, чтобы верность храня,
Прилетать к нам такой же стаей,
По весне, нас в дорогу маня,
И в природе движенье по кругу.
За зимою наступет весна.
Будет петь на всю нашу округу
Соловей свою песню, без сна.
Что же будет потом, я не знаю.
Будь, что будет.Пусть будет «потом».
Надо жить, ни на что, не взирая,
И как можно счастливей, при том.

04.09.16.