Ты, может, помнишь...

Анастасия Строгова
Ты ,может, помнишь,как давно
С тобой мечтали о любви?..
Забудь, исчезло ведь оно,
Как растворился этот дым...
И на двоих была мечта,
Она разбита, как стекло...
Любовь погасла ,как свеча,
И наши чувства унесло...