оказание высокой чести

Этоник
Смотрю без удивления,
Я знаю его мнение
И то очередная его роль.
Он руку жмёт, не видя вас
И это его высший класс,
Уверен он, что в этот миг, король.
Слова, нет, не запомнятся,
Хотя мне где-то помнится,
Он так же разговаривал, "изволь …"
Его высокомерие,
А честно, так не верю я,
Так хочется остановить, позволь …
Но пусть «поёт», покажется,
На жизни его скажется
И это, просто, для него пароль.
Туда, где есть такие же,
Но, мне туда зачем спешить,
Не место там, уж ты меня уволь.