Ты не знаешь

Елена Заммельн
Ты не знаешь
Как люди сгорают в любви.
Её пламя сильнее,
Чем солнца закат.
Ты не знаешь
Как люди слагают стихи.
Ты не знаешь
Как дорого стоит твой взгляд.
Ты не знаешь
Как люди пьянеют, любя.
Любовь крепче вина
Людям в голову бьёт.
Ты не знаешь...
И это - не наша вина,
Но любовь в небесах 
Никогда не умрёт.