***

Данил Лувров
Воздух уже вышел за пределы дверей
И где-то свистит мой серый чайник;
По стенам разбрызгана черная краска,
Я снова один за столом сижу,
Что-то небрежно пишу, музыка/стихи,
Всем и одновременно никому - всё равно.

Согревает лишь запах заваренного чая
В комнате, куда не проникают лучи,
Где лишь я один и мой черный кот
Или это моя личная тень?..неизвестно.
Сходить с ума - никто не запретит.
Как выходить за предел - никто не разрешит.