Двери открытые, окна...

Вадим Маслов
Двери открытые, окна.
Шепот. Глухой коридор.
Чей – то, назойливый ропот,
Шарканье слышно об пол.

Кто – то приходит, уходит.
Там постоит, подождет.
В двери пройдет и закроет,
Выйдет с дверей и уйдет.

Там же стоит, кто – то мнется.
Курит и ждет не спеша.
Кто – то небрежно смеется,
Кто – молчит, чуть дыша.

Кажется слышно поныне:
Шепот, глухой коридор.
Имя не вспомню я, имя,
Ваше! Лишь шарканье в пол.

…Только открытые окна,
Двери в отсутствии вас
И запотевшие стекла,
Временем, пройденный час.

29.08.16.