Великая Сила для нас сотворила... Лана Сапиенс

Христианская Страница
Великая Сила для нас сотворила всю ту красоту...
Лана Сапиенс

Холмы и равнины,
Дубы-исполины,
Сияние звёзд в небесах,
Морские просторы,
Скалистые горы -
Свидетельство мощи Творца.
 
Великая Сила
Для нас сотворила
Всю ту красоту, что вокруг,
И сердце ликует -
Нам столько дарует
Господь, наш Создатель и Друг!
 
Мы все - Его дети.
Реши жить во Свете,
Любовь Неземную вдохни!
Поверь Божьей власти -
И Вечное Счастье
Из рук Всеблагого прими!
 
http://www.stihi.ru/2015/09/03/16