ШеЗаМы 5. Вселенная У с точкой

Алексей Владимирович Фёдоров
Вторые сутки я уже не сплю,
Ведь музыка звучит, стучит в моих висках.
И мне не спится уж вторую ночь,
И в этом виновата не бессонница.
Дискотека в голове моей
Что вы смеётесь? Не до шуток мне.
Вселенная У с точкой в голове играет,
Приятно очень! Только спать мешает.
Сегодня выходной, а завтра...
А завтра на работу мне вставать,
Ну дай те же мне, #2Маши, хоть чуть - чуть поспать!
Нет не дают и снова слышу я,
УУУУУУУУУУУ
Вселенную У с точкой в своих висках.

#шезамы

                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета