Когда пишут-страдают

Плат Варвара
Когда пишут-страдают,
Когда любят-пишут.
А я просто сижу у моря.
Пью воду, жую пищу.
А волна так тянется
Сладко берег лижет.
А мне б разлечься на ней,
Сделать душу чище.