***

Павелка Крылатый
Зачем мы одеваем эти маски
Зачем мы врем друг другу каждый день
Зачем выдумываем сказки
Зачем играем в свет и тень
Нам хочется друг другу делать больно
Нам хочется смеяться от души
Нам незнакомы звезды и спокойно
Мы продали себя из-за машин
И даже робко смело улыбаясь
Браслеты нам оденут все равно
Но я хочу быть настоящим в стае
И я открыл любимое вино
Я вспоминаю рефлексивно таю
Потоки сдерживаю глупых фраз
Я говорю но ты не понимаешь
Нет ничего нет больше нас...