Любви космический полёт

Сергей Селиванов 3
Захлопнулся любовный наш портал,
Сплетёный кокон тел горит, как метеор,
Любимой на ухо слова любви шептал,
Чтоб метроном наш не утратил свой задор.

Нас гравитация на части разорвёт,
Сверхновой мы зажжёмся в небесах,
В нас каждый атом, как Вселенная поёт,
Мы в Космос мчимся на любовных парусах.

Наш взрыв в мозгу, в любовной наготе,
Достоин взрыва всех космических планет,
В обнимку, мы парим, как в пустоте,
Взрыв наших тел зажжёт небесный свет.

Он нас поглотит, словно дивный океан,
И качкой волн своих, двоих обволокёт,
Предложит выпить нам космический дурман,
Чтоб мы продолжили любовный наш полёт.